Финал
Таится, лжёт, бежит и ждёт,
Она, как все, не жаждет встречи
И нежность чувств насмешкой жжёт
Она пропахла вольным ветром
И не спаслась в чужих руках,
Она не медлила с ответом
И светом стыла на глазах.
Она плясала и гудела,
Как будто силясь всё проклясть,
И заковала в цепи тело,
И превратила в пепел страсть.
Она смела с Земли все чувства
И распоясала печаль
И превратила бунт в искусство
И унесла покорность в даль.
Свидетельство о публикации №112010401990