Наши дети
Когда живешь как часть ее.
А что детьми обзаведешься.
Так то инстинкт лишь движет род.
И семя выплюнуть не ново.
А ты попробуй Их поднять.
И не в наркОмана какого.
А чтоб умел прожить
И Счастье знать
Свидетельство о публикации №112010401986
Хэмф Ван-Вейден 10.01.2012 00:53 Заявить о нарушении