Первый мой поцелуй цветам...

Первый мой поцелуй цветам,
А второй тебе... осторожный....
Ну, смелее же, капитан!
Нам с тобой очень много можно!
Мы сожгли за собой мосты,
Что над реками слёз ветшали...
Ночь. Метель. Только я и ты...
Не об этом ли мы мечтали?
Я не пела давно никому,
А тебе, пожалуй, спою я...
Зельем сладким тебя опою я
В эту зимнюю ночь шальную...


Рецензии