С тобой

Ночи - До дрожи в коленях,
Запах - Мурашки по коже,
Сплетаются серые тени,
В которых мы так непохожи.

Губы, руки и взгляды,
Касаются страсти несмело,
И словно электроразряды,
Пробегают по хрупкому телу.

Так редко, всего на минуты,
Ты даришь родные объятья,
Стесняясь немного как-будто,
Снимаешь прозрачное платье.

Так редко сердец наших звуки,
Сливаются в музыку счастья,
Так редко любимые руки,
Сжимают до боли запястья.

И призрак былых обещаний,
Отведенное время сжигает,
Судьба никогда не прощает,
Тех, кто любимых теряет.


Рецензии