Я не буду гадать по руке...
Я читаю судьбу по глазам,
Я из прошлого налегке,
Ты моя панацея, бальзам...
Запрокинув лицо, целуя,
Улыбнусь тебе благодарно...
Я поэт, но пишу бездарно,
Но в любви...всех нежней люблю я...
Свидетельство о публикации №112010401912