Чемодан без ручки
Есть такие люди, которые своим существованием вносят в жизнь сплошную сумятицу,переваливают все с больной головы на здоровую и при всем этом они-как чемодан без ручки:и тащить тяжело, и бросить жалко.Так можно же поступить проще-забрать из этого чемодана все самое ценное и бросить его ,наконец-то,посреди дороги.А самое ценное-это ни в коем случае не потребительское отношение к человеку-ну, например, съездить с ним на курорт за его счет, воспользоваться его связями(ну, тут уж у каждого воображение работает на полную катушку),а потом бросить.Самое ценное-это тот опыт, который остается после отношений с таким человеком.Каждый человек на нашем пути-это в чем-то учитель.Вот и надо извлечь урок из того,как эти отношения развивались.Ну,а еще нужно взять на память все хорошее-вдохновение,рисунки, музыку,посвященную этому человеку-да мало ли что рождается ,когда ты общаешься с человеком, который тебе дорог(до тех пор, пока не начинает вносить в твою жизнь сумятицу,переваливать все с больной головы на здоровую и быть чемоданом без ручки))))Конечно, можно было бы приделать к чемодану новую ручку...но,тогда это станет уже не тот чемодан, который был дорог.Это уже будет другой чемодан.Короче,было бы что упаковать, а чемодан найдется нормальный, с ручкой)К чему это я ?Да просто жизнь должна быть интересной и увлекательной, а не напряжной и бестолковой.Поэтому тех, кто напрягает и вносит сумятицу,надо сдавать в камеру хранения и забывать от нее код на фиг.Если кто-то так поступит со мной- я не обижусь))))потому что не люблю напрягать и быть обузой)Главное, чтобы не обижались те,кого я больше не хочу тащить-ну не удобно же без ручки)
2010
Рецензии