ниочем

Ломти снега,ночь...Утопленник в плену у счастья..сидя на скамье, вглядываясь в свет одиноких софитов где-то вдалеке,...перечу с Богом на тему бытия...хотя осознаю,что если жизни нет,(а ее ведь совершенно мало) то и Бога быть не должно ...Сложно... На берегу лишь самодостаточные утки...Шутка ли...в кой то веке в Москве зима..Целых минус два..и снегопад...я так рад..так рад...Одинкоой фигуре что стоит позади меня,смотрит,улыбается,почти хохочет....мой дурацкий почерк...в 4 утра он слишком пьян и размашист...покурить кальян?...о нет..не стОит....Звуки сакса уводят меня все дальше и дальше...хехех..немного фальши..на поверхности моей рожи...ночью так мало встречных прохожих..и все выцеливают асфальт...месят снег как выпущенные кишки,приправляя каждый их собственной печалью...а моралью прикрывая свой жизненный стыд...шлюха стоит....подмигивая мне черным единственным глазом...подошла...представилась Любовью..сказала "давай проведем вместе вечер...радостно...беспечно..."..если мне не понравится, то в машине сидят ее подружки Вера и Надежда...Сплюнул кровью и пошел дальше...На светофоре стоит лишь машина скрой и полиции..это просто новогодние традиции..не более..Снежинки тают на моих бровях и скатываются по лицу...как подлецу,мне все идет..наверно я так более интеллигентен))...Алкоголь ударяет в мозг..дикий эмбиент накладывается на погоду..О,даааааа...это чувство быть моральным уродом...оно не забыто...оно со мной...Пришел домой...Ты связаная у батареи..заклеен рот..пытаешься что-то провопить...быть может хочешь меня накормить?..ведь я сегодня почти не ел...Выхожу на балкон...01000011110011...цифры в голове,дерьмо на полу...Уселся средь елочных игрушек, и ровно выложенных человеческих тушек...Открывая рот,вспомнил детство...как кормила меня мама...гречневой кашей..а быть может манной...Пара секунд и нне будет боли...стОит,не стОит?стОит,не стОит?..................................


Рецензии