когда за доброту души...

 18 декабря 2011 года
19:41
когда за доброту души... без капельки сомнения... ты молишь у судьбы гроши... то этому цена презрение... то этому прощенья нет... как нет прощенья вечной злобе.... и чаще слышим нет в ответ... не важно у кого мы просим... добро не может быть... с ценой в нагруднике кармана... поверь лишь тем  дано любить... кто чист душой... кто светел без обмана...


Рецензии