Какая разница...
Какая разница, куда вчера летела?
И чьим глазам была, целуя, рада?
Какая разница, кому я песни пела?
Там осень, а сегодня снегопады...
На прошлое метели налетели...
Зима под ноги белый лист нам стелет...
А знаешь, мне напомнили метели
Черёмухи дурманное цветенье!
В объятиях твоих, согревшись, таю...
Какая разница, когда весна наступит?
Свои календари у тех, кто любит
Она и в январе, порой, бывает...
Свидетельство о публикации №112010401878