так все сложилось между нами...
03:14
так все сложилось между нами... легла непониманий борозда... последнее свидание... последние слова... как снежный ком, без объяснений... вражды наветов, горькая молва... и разговор дуэтом... одни упреки ... грубые слова... нет нежности меж нас... что так в глаза бросалась... и вот вражда сейчас... кому любовь осталась...
Свидетельство о публикации №112010401853