J еcris ton nom sur un blanc
un monde sans vous en noir et blanc?
car il n'ya pas pr;s de chez vous
l'amour va s'appuyer sur le blanc
mais quand commencer а jouer de l'accord;on
balalaika mеlodie se confond avec
а l'аtoile d'atteindre un coup de main
J'еcris ton nom sur le blanc.
почему почему?
мир без тебя черно белый?
потому что нет рядом тебя
любовь нарисую на белом
а когда заиграет гармонь
балалайка сольется с напевом
до звезды дотянуться рукой
я пишу твое имя на белом.
warum, warum?
eine Welt ohne dich Schwarzweiв?
weil es keine in Ihrer Nahe
Liebe auf den weiвen ziehen
aber beim Start auf dem Akkordeon spielen
Balalaika Melodie verschmilzt mit
die Sterne, um eine Hand zu erreichen
Ich schreibe deinen Namen auf den weiвen.
.
Свидетельство о публикации №112010401847