Вопрос сайту
Но что я знаю о себе?
То что у меня больные ноги,
И может быть будущее в борьбе.
Чтобы быть снова тем кем я есть,
Мои слова скорее бред,
Я - человек незнающий где присесть,
Мне просто нужен свет.
Я жалуюсь вам, но не Богу,
Я думаю как последний фанатик,
А завтра возможно забуду дорогу,
Таких, к самому себе эпитафий.
Я, точно в бреду, я глуп я слеп и нем,
Зачем я исповедуюсь поэтам?
Есть огромная куча подходящих тем,
А я почему-то выбрал эту.
Поэты не священник, им всё равно,
Что думают другие писаки,
Но что-то от Бога мне, видно, дано,
И это возможно не враки?
Свидетельство о публикации №112010401843
Егор Казаков 25.03.2012 19:42 Заявить о нарушении