Желание

я хочу пробивать головою стены
от холодного шума в этой просторной коробке
только уши не вырвать и розового оттенки
крутятся вальсами в мясорубке

я хочу целовать кулаками кафель
и кричать и рыдать обо всем что было
и молить и просить лишь о том что будет
пока в турке рыча закипает кофе

я хочу обнимать об асфальт колени
и стонать от предвидений аплодисментов
только бы лишь избежать аргументов
и истощающих суть откровений.


Рецензии