Снег жизни...

Пушистый снег ложится на ладони,
Холодный ветер воет как чудак,
Все было, есть и будет так,
Все неизменно: счастье, радость, горе...

Дорога вьется, снегом покрываясь,
Обиды жизни пылью занося,
Любовь и  ненависть навеки отпустя
И сохранить возможность не стараясь.

Пушистый снег, цвет белый и простой.
Иль может траур то по выжженной душе,
Как фотокарточки заветные на нише,
Так наша жизнь разложит наш покой.


Рецензии
Приятное. Умиротворяет. Мне нравится.

Голговская Маргарита   25.10.2012 21:50     Заявить о нарушении