Прости мама

Прости, за то что упряма.
Прости за то, что я еще мала.
Я люблю тебя...моя мама!
Я очень люблю тебя....
Твои помыслы всегда чисты,
Ты научила меня любить.
Глаза сияют,они лучисты!
Ты научила меня говорить...
Прости меня за пороки!
прости за частую ложь!
Мы часто обходиди пороги,
и тех, кто наносил нам нож....


Рецензии