Твои глаза

Украдкой я хватаю взгляд,
Боясь взглянуть в твои глаза,
А ведь всего лишь день назад
Я в них увидел небеса.

Их голубой водоворот
Меня уносит всякий раз,
Когда я, позабыв про брод,
Тону в пучине этих глаз.

Среди утопленников нет
Людей счастливее меня.
Забыв про суету сует,
Тону, тону день ото дня.

Один я иль среди людей,
И в мыслях, и в душе, и в снах
Твои глаза со мной везде,
Во всех доступных мне мирах.

Мне не нужны ни день, ни ночь,
Ни блеск луны, ни солнца свет,
Развей мои сомненья прочь –
Открой мне глаз своих секрет!

Меня уже покинул страх,
Своей судьбы не убоюсь –
Я утону в твоих глазах
И в синей бездне растворюсь.


Рецензии