Люби или исчезни

остановись-не мучай меня!
или исчезни или люби!
не поверишь-умраю я...
прошу тебя-  мне не лги!
Я тебя не держу- можешь уйти!
отставить меня в покое!
Я прошу тебя помоги...
у меня началась паранойя...
Я хочу быть с тобой,
но не хочу страдать.
Любишь ли ты меня или в мыслях с другой
Я хочу знать, не хочу страдать!
нет предела моим обидам,
ты куда-то пропадаешь снова.
Запомни- ничего не забыто!
Мое одиночество подобно ознобу.
я к нему давно привыка,
Я уже ничего не хочу.
Душа давно продана, сердце поникло
Я больше так не могу....


Рецензии