не верь прошу тебя... рецензия тебе...
не верь прошу тебя... и оставайся словно пламя... сгорай в надежде и любя... не думай о причинах вечного обмана... и уговорам вопреки... когда судьба готовит мелочь... прошу ее ты не бери... как этого тебе бы не хотелось... не разменяй себя до тла... в поступках вечного порока... когда бы ты могла... любовь испить у самого истока... когда к твоим ногам... ложится мира покрывало... когда я все тебе отдам... и все же этого пусть будет мало... для счастья полного как есть... с порывами и славой... когда любовь и честь... и то что для тебя судьба пообещала...
Рецензии