Я так мечтал...

Я так мечтал коснуться
сердцем неба,
Рисуя чудный мир, на зеркалах
судьбы,
И мне не нужен свет, что был в
конце туннеля,
Я есть тот луч рожденный
против тьмы.

Я так мечтал разлить по миру
океаны света,
Волшебной кистью
разукрасить серый мир,
Небесным пламенем согреть
сердца раздетых,
Врагов своих как братьев
полюбить.

Но я не смог,и слезы омывают
мою душу,
Смывая пепел времени, осадок
моих ран,
В душе я создал храм и я его
разрушил,
Во славу тех кто жив,
Во славу тех кто пал.


Рецензии