Вечная тьма

Это новый город грехов ,
там все наши пороки .
мы переступаем врагов,
как обычные пороги.
За жизнь идет борьба ,
мы все в коварной паутине,
Это просто глупая игра ,
мы как будто тонем в тине .
проливается кровь бесконечно,
все рвут на части глодки...
в темноте  проведем вечность,
убейте меня одним  ударом ловким!


Рецензии