Ваша цена

Барьеры-примитивное мышление.
Наша жизнь сравнима сражению.
Нету стимула двигаться дальше,
Уж слишком много масок и фальши...
Одни и те же стериотипы,
одна и та же ложь.
Вам самим не противно?
Цена вам-медный грош...


Рецензии