Королева на метле

Вот, шестого января -
Строгий постный вечер.
Здесь, уж, Бабушка Яга
Трогает за плечи,

Развеселых малышей.
Всем несёт чулочек,
Всяких вкусных сладостей -
Радости мешочек!

Тут она не злая ведьма,
Жадная колдунья.
Просто бабка - бабка Ёжка,
Щедрая шалунья!

Пляшет и поет, смеется,
Деток обнимает!
Их целует с нежностью,
Всем добра желает!

Ласковая, сладкая,
Не боятся дети
Её чёрненьких кудряшек,
Каждый хочет встретить,

Королеву на метле,
Быструю, как ветер.
Добрую смешную бабку,
Лучшую на свете!
                Италия 2012г


Рецензии