бездна

разноцветные призраки,
даже смерть умеет любить.
мертвых чувств признаки,
мне трудно тебя забыть...
Я старалась пропасть,
я хотела исчезнуть,
надоело  медленно погибать,
достало  пропадать в бездне...


Рецензии