Дышу

Дышу, дышу…
Я не боюсь.
Где вены?
Там бушует пульс!
Шаг, два…
Дыши, дыши,
Там что ли сердце,
Стучит в груди?
Моё?
- Да твоё,
Только дыши!
Сломала пальцы,
Вкривь и в кровь.
Дышала,
Что есть сил.
Любовь?
- Да любовь.
Не верить,
Я же обещала,
Лицо о камень
Разбивала,
И чувствовала
Соленый пот.
Уверен?
Это все любовь?
- Да любовь.
Себя я в жертву
Приносила.
Сто игл
Не щадя вонзила.
И не позволила
Скулить.
Что я могу? –
Тебя любить!
Дышу, дышу…
Еще дышу.
Я только это
И могу.
Дышать
Во сто безумных крат.
Теперь ты рад?
- Да рад.
Дыши! Дыши!
Мой милый,
Я не чувствую земли.
- С собой возьми!
Мой милый.
Я не чувствую земли…


Рецензии
Прекрасные стихи. И ты прекрасна!)))

Мэри Крисмас   09.03.2012 03:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.