суета

Надоела мне суета...
 зачем мне она нужна?
 я хочу жить спокойно.
 От лишних проблем вольно.
 без лишнего шума,
 без лишних нервов,
 от этого шума-
 кровь закипает в венах.
 просили молчать,молчу...
 А как хочется кричать,но молчу...


Рецензии