Пора в леса

Обнимете меня горные реки.
Увезите к травам вольные лошади.
Я сорвусь с ветвей
Усталых холодных морей мёртвых дней.

Невесомая тоска дождей
Забивает холодными струями здесь,
А там мы с орланами пляшем
Под ливнем свободы чарующей нашей.

Среди хвойных союзников вечного братства
Среди ближних богов, кто оставил богатства
Заглянув в отраженье правдивой воды
Ты поймёшь, что не жил
Или жил, но не ты.


Рецензии