маркер
Стены маркером исписаны, паркером, и в крови.
В ванной песни хрипит дорогой и единственный Лёха Никонов-
Последние Танки В Пари**...
Всё нормально. Скрипка и бит.
Нежелание жить по-другому.
Нервный смех - расчлененный котенок лежит у двери,
В голове Петербург задыхается в гари,
И подушки и простыни век как в пыли...
А мы гадали,гадали,гадали,гадали-
Кто же из нас сильней?
Мы искали,искали,искали,искали-
Кто причинит больней?
Мы скучали, встречали, нарвались, подрались-
Нервы уже не те..
Мы писалиписалиписалиписали
маркером на стене
Свидетельство о публикации №112010401676