Последний разговор

Все было, как туман, мутнеющий над лесом,
Ведущий за собой обрывки слов.
Вернусь, мятежной юности принцесса,
Чтоб попросить прощенья за любовь.

Бессмысленно слова бросать на ветер.
Уходишь сквозь туман наперекор ...
Быть может, если где-то счастье встретишь,
Ты вспомнишь наш последний разговор.

Все потому, что преданно любила,
И слишком правильно себя вела.
Все потому, что вовремя простила,
И вовремя за счастьем позвала.


Рецензии