Безумный мир

Этот безумным мир сведет меня с ума..
 Столько лжи и грязной фальши.
 Я ощущаю, я сама не своя,
 Мир, что же будет дальше??
 Безумные люди, безумные лица.
 Каждый сам по себе..
 кто-то живет, кто-то хочет убиться.
 Этот мир-я посвящаю безумной мечте...


Рецензии