Ненавижу

Не хочу поклоняться вашим стериотипам!
 Смотрю на вас, и мне противно!
 Все вы пафосные и эгоистичные твари,
 Я вижу это своими глазами!
 Что в этот мир вы принесете?
 Злобу? Пафос? Ложь?
 Нет слов... вы бред несете
 Так бы и всадила вам в горло нож.....


Рецензии