шрамы воспоминаний

старые шрамы разованы,
мои принципы снова растоптаны.
Я мучаю себя и тебя.
ты моя никотинавая привычка.
Мне не хватает твоего тепла
греет только зажженая спичка...
я тебя не люблю, но тебя не хватает,
при тебе я другая и сердце вдруг тает.
я хочу исчезнуть,чтоб ты исчез,
только правду знает сердце,
ее выдает на глазах блеск,
у тебя остался ключи от моей дверцы.
она дня тебя всегда открыта
я нимогу никого впустить.
Хоть наша история давно забыта-
я не могу не грустить...


Рецензии