Самое спокойное счастье

Мы вместе

И ты так далеко..

По расстоянию километров

по расстоянию теплых выдохов

Твои шаги на чужой мостовой- незнакомо

но твой голос- и это все что у меня есть родного.

Мне кажется мы прилипли к друг другу соленой кожей

Без обжигающе- удушающих дурманов

без слезоточивых и посудобьющихся романов

Но все что есть это твоя улыбка

Когда ты произносишь мое имя

Это много, как океан- и я ныряю

в наш с тобой мир без опаски.

 

Возращайся с каникул, я без тебя бесприютно скучаю.


Рецензии