Учусь летать

На фоне осени я убивала нежность.
Я проходила пропасть , я проходила боль.
Я знаю что такое неизбежность,
и с каждым разом убеждалась, как больно течет кровь...
и слезы омывая с сердца рану,
меня учили жить,прощать, дышать.
Уже не зная где быть поздно, а где рано.
Со временем я научусь летать...


Рецензии