поздно

как же я устала от всей суеты,
меня окружают психи...
каждый день замечаем мы,
в глазах людей злостные блики.
Мы потеряны, мы разбиты.
нету ничего живого,
Наши души давно убиты.
и заставят сгнить любого...
я гнию изнутри, поражая себя
я давно уже влилась в стадо.
Не старайтесь изменить меня
мне этого совсем не надо...


Рецензии