На грани срыва

Как же устала от злости,
Я уже на гране срыва.
Я ломаюсь, подобно трости
Как же вы мне,люди, противны.
Так сложно сказать прости?
Или просто забыть обиды?
Промолчать или тихо уйти?
Но ваши души давно прогнили...


Рецензии