Армагеддон

Когда слова не отражают сути,
А тишина звенит как приговор,
Встаёт вопрос: а что же дальше будет,
Когда судьба поднимет свой топор?

Жестокий мир в преддверии распада,
Армагеддон крадётся по пятам. 
Из пустоты несутся слуги ада,
Чтобы воздать за ненависть всем нам. 

Последних дней унылая когорта
Несётся в пропасть, ускоряя бег. 
Но на глазах у нас надеты шоры,
Не ощущает страха человек. 

Ещё чуть-чуть, и будет слишком поздно,
Ну а пока есть мимолётный шанс
Открыть глаза и не свалиться в пропасть,
Но это можно сделать лишь сейчас. 

Куда качнётся маятник, неясно,
Весь мир застыл на острие судьбы. 
Идти вперёд по-прежнему опасно,
Но только так мы вырвемся из тьмы. 


Рецензии
Вот именно это я называю "обогнать дьявола!"
Супер!В самую точку!!!МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ!

Наталия Гречина   04.01.2012 03:43     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, дорогая!

Михаил Абрывалин   04.01.2012 03:47   Заявить о нарушении