Бог есть

   

Есть Бог на этом свете
и каждого  он метит,
и каждому из нас
дает свой день и час.
Хоть   каждый здесь имеет,
Давно  свою алтыну,
но Бог нас, грешных, мерит
своим одним  аршином.

И кто  судьбой  обласкан,
пирует во время чумы,
а кто, душой прекрасный,
спасает этот мир от тьмы.

Бог  каждому из нас,
за все грехи    воздаст
и за благие все дела,
 оплатит каждому сполна.

Им  все дела  здесь  учтены,
 глубины душ измерены.
Мы  в книгу все занесены,
кроме тех, кто потерянный.
         04.01.2012.


Рецензии