Ветра свободы

Мой прах развеют на ветрах свободы,
Смерть не конец,а только первый шаг,
Прошу, отдайте моё сердце в храм народный,
 Ведь жизнь это иллюзия, ведь жизнь это мираж,

Я помню башни что тянулись к небосводу,
Великолепием цветущие дворцы,
В сердцах измученных есть символы свободы,
Те силы,созидающие сны,

Я знаю плоть это духовная темница,
Мне нужен яд что бы себя освободить,
Блаженство явится к тебе безликой птицей,
И остановит,заморозит этот миг,

О,ветер, ты дыхание свободы,
Прошу,  дай сил и отпусти  грехи,
 Я ухожу под звуки этой ноты,
Мелодии потерянной души...

Мой прах развеют на ветрах свободы,
Смерть не конец,а только первый шаг,
Прошу, отдайте моё сердце в храм народный,
 Ведь жизнь это иллюзия, Ведь жизнь это мираж.   


Рецензии
Темы интересные.))
Ведь жизнь - это сказка, а ты - персонаж.
Не надо бояться, всё в мире - мираж!
:)
Созвучно: http://www.stihi.ru/2010/11/18/2260
Буду рада визитам.)))

Вера Великих   06.01.2012 22:46     Заявить о нарушении