Я Молю тебя Боже

Я молю тебя боже
Научи меня жить
Научи меня тоже
Зло с тоской позабыть

Наведи на дорогу
Покажи,что забыть
Ведь мы все понемногу
Не умеем так жить:

Чтобы радость и ласку
Приносить каждый час
Все творить будто сказку
Лишь добро каждый раз

Укажи на заветы
Укажи что блюсти
Мы все стерпим запреты
Лишь бы мир обрести

Пусть не стерпит лукавый
И глумится в забой
Натиск мы перетерпим
И пойдем за тобой

Научи меня скорби
Чтобы в жизни любить
Чтобы радость и горе
Мне ни что незабыть

Я тебе лишь откроюсь
Обо все помолюсь
От невзгод я укроюсь
От ворюг отделюсь

Я молюсь лишь о счастье
О частичке тепла
Чтобы жизнь мне лишь радость
В мой ковчег принесла

И прости меня боже
За что сделал со зла
И спасибо родная
Что таким родила.


Рецензии