Экспромт с горчинкой

Почему люди такие жестокие?
Почему нельзя разойтись на веки дружа?
Почему обвинения глупые,
Как острое лезвие с кровью ножа?
Я не верю во все предрассудки,
Смотря как в разлуке плачет душа.
Уверен я: Люди от скуки
И бездумно кричат"не люблю я тебя"..
Не умеем прощать и смеяться,
Не умеем заботливо жить.
Не хотим прошлому улыбаться,
Не желаем часы свои чтить.
Я ведь втора женатый
И во мне живут два сердца.
Каким бы я не был лохматым,
У меня верный друг есть и любима жена.

(только сильный человек может поделиться умением прощать)


Рецензии
Прекрасно! Милый друг.
Ты настоящий воин.
Богатство твоих рук.
Обманом не прикроют,
Дельцы и социальный паразит.
Твой разум вольный, им не усыпить.

Сергей Бабушкин 46   07.01.2012 10:35     Заявить о нарушении
Оригинально. Спасибо...

Зенон Зенонович   12.01.2012 21:26   Заявить о нарушении