Судьба, - рулетка


Судьба,- жестокая рулетка:
Кто никогда с ней не играл,-
 по-настоящему не жил.
А жизнь,-  разменная монета,
Кто женских ног  не целовал,
Тот не страдал и не любил.

Хоть раз, кто в жизни не летал,
Тот на себе  не испытал
 Высоких чувств судьбы  полета.
И кто не падал камнем  с неба,
Тот не испил и не  изведал
Всю боль разбитого пилота.

Кто в жизни счастья  не имел,
Тот  и судьбой не дорожил,
Не  возносил и  не терял.
Кто в  жизни этой был несмел,
Тот  шанс счастливый  упустил,
 В игре рулетке  проиграл.

Судьба ,- злодейка и колдунья,
На кон нас ставить иногда,
Когда обычная шестерка
В ней  бьет козырного туза.
04.01.2012.


Рецензии