Рахманинов Нежность
В покое мерно льётся жизнь...
Ты покажись, открой, открой все двери нежность!
В своей невинности - явись.
-------....-------
И в полумраке дней,мечтая беззаветно,
С такой улыбкой неземной..
Мне стань дороже звезд, планет ,огня и ветра
Дороже всех, кто был со мной.
-------....-------
За этот миг отдать, наверно я готов
И сто ночей и сто дорог
Чтобы когда-нибудь, родная снова ,снова ,
Ко мне ступила на порог .
-------.....-------
Ведь в мире нет, не будет , больше жажды
Лишь нежность входит в этот мир
И нежность наполняет лик ,лик поцелуя каждый
Кто был влюблён и был любим...
Свидетельство о публикации №112010401549