Не смей быть трусом!

Собрать все мысли воедино
И сжечь дотла!
В них только буря негатива...
Начать всё с чистого листа!
Но кто сказал, что будет лучше?
Никто! Никто не говорил...
И только душ холодно-жгучий
В порядок мысли приводил...
Теперь-то что?! Проект запущен!
И кнопку "СТОП" нельзя нажать.
Живи уж так... Не смей быть трусом!
И на бумагу мысли выражай.


Рецензии
Прекрасно!!=**))

Алена Синявская   05.01.2012 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.