Pardone Moi

Пардон, мадам,что вас обидел
Пардон, за то,что натворил
Мерси, за то,что вас увидел
Я ,вас, прощенья попросил

Я не достоин вашей речи
За все ,что вам наговорил
Перевалил все ,вам, на плечи
Но все же взгляд ,ваш, очень мил

Бонжур скажу при новой встрече
Желаю ваших слов в ответ
Пусть я не мил не безупречен
Но мне хотя бы ,ваш, совет

Пусть я не буду идеалом
Для ваших глаз,красы такой
Но я хочу,чтоб вы узнали
Что я лишь верен ,вам ,одной

Тут ничего нельзя поделать
Без ,вас, сердечко так стучит
Я не могу ничего сделать
В груди пылает и болит

Я ничего не смог поделать
Когда увидел ,вас, впервой
Своей красой вы так манили
Всем сердцем ,вы, и всей душой

И сочный запах аромата
От вас исходит вновь и вновь
Пусть я не ,беден не богатый
Но вы зажгли мою всю кровь

Желаж ваших рук коснуться
И поцелуя на губах
В пастели с вами я проснуться
Вы,так красивы,что прям АХ

Пардон,мадам,я недостоин
От,вас,услышать слов в ответ
Но не разбейте мое сердце
Одним ужасным словом нет

Не виноват в своей я страсти
Что я испытываю к вам
Вы как рыбак поймали в снасти
Но только я попался сам

Прошу, меня ,вы, не губите
Один ответ молю лишь да
Прошу меня вы полюбите
И чтоб любовь была всегда.


Рецензии