***
Хоть и не знаю тебя совсем.
Мне б с тобою.. ну хоть чашечку чаю,
И на время уйти от проблем.
Я тебя не люблю (и даже не думала!),
И ничуть не кривлю душой.
Кто-то может быть скажет, что дура я,
Но мне хорошо с тобой.
И я почти на все сто уверена,
Что такая я не одна.
Но (ты даже не знаешь!) все мои мысли размеренно
Ты обращаешь в слова.
И стихи так умело пишутся,
Будто я рифмы снимаю с веретена.
И чуть-чуть по-сбитому дышится.
Мне бы чашечку чаю... и стих за стихом до утра.
Свидетельство о публикации №112010401519