И вот она беда
Сундук прибит гвоздями.
Где все обиды,
Зависти лежет.
Такой вот груз в душе
Таскаем сами.
И выдернуть те гвозди
Нам не как....
Кто сундуди штампует?
Что за шулер.
И преподносит
Нам в подарок их.
А люд туда обиды
Все пресует.
И злобу завить.
И где наши мозги?..
Свидетельство о публикации №112010401518