Яркий свет
О, ярость мира под луною
Где мы не встретимся с тобою
И не поделим радость грез.
В полночном мире ярче краски
На фоне их скольжу в тени
И коль не исчерпал лимит
Крадусь я к цели без опаски.
В лучах луны и кровь чернеет
И покидает сердце страх
Но черен свет в моих руках
И сердце снова леденеет.
Один как тень,чужим проклятьем
Скольжу и вновь беру свое
Пока не будет отомщен.
Тот лик, что начертал в ненастье.
Свидетельство о публикации №112010401515