Утреннее
Сияли звезды и луна светила
И солнце потихоньку восходило
Пока я спал текла времен вода.
Во сне так словно наяву
Мне все привычно, все знакомо
Так ощутимо, значимо, весомо
Во сне как в омуте тону.
Пока я спал, шумели города
Ты тихо встала, утру улыбнулась
К щеке моей губами прикоснулась
Пока я спал, вошла в дом суета.
Свидетельство о публикации №112010401512