Чистые чувства

Наполнение светом, свобода, жар,
Усиление вибраций в теле,
Энергия мощная, струится пар,
Вижу себя у огромной ели.

Устремление вверх, тихая радость,
Её источник спрятался в груди,
В  мыслях моих чёткая ясность,
Их шёпот: "Ближе к стволу подойди".

Подошла, прислонилась, чувствую связь,
Вокруг ели прошлась, остановилась,
За ствол машинально руками взялась,
И в маленькую девочку превратилась.

Ещё я себя ощутила цветком,
На душе солнечно и спокойно,
А вот я бегу по траве босиком,
Лучи солнца ловлю упоённо.

Вновь в теле вибрация, волны и свет,
Выхожу за пределы земного,
Ничто не тревожит, комфорт, мыслей нет,
Не закрыты глаза пеленою.

Чистые чувства, любовь, состраданье -
На поверхность устремились они,
И вдохновенно  спешат на свиданье,
Освещают путь звёзды, как фонари.


Рецензии
Чудесно! Будь счастлива, милая Наталочка!

Кристина Дэжанви   13.01.2012 01:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Кристиночка, я очень рада, что тебе понравилось! Ты тоже, моя хорощая, будь счастлива!!! С теплом...

Наталья Шмидт Брютова   14.01.2012 00:08   Заявить о нарушении