Ночь. Тишина

Ночь.Тишина. Луна стоит в закате
Безликих красок льется тусклый свет
Простыл давно дневной забавы след
И звезды словно на параде.

Ночь.Тайна. Волшебство мгновенья
Игра теней, забытых в свете дней
Во мгле ночной не виден блеск огней
И власть безмерна ощущений.

Ночь. Вера. В тайне мирозданья
Сокрыт ответ на наш вопрос немой
Что ищем мы в тиши поры ночной
Что скроет лучик солнца ранний.

Ночь. Время. Время ожиданий
Надежд пора, фантазий и побед.
Мы верим ей и ждем порой ответ.
И душу лечим тайнами признаний.


Рецензии